Типовые нормы СИЗ

Плавильщик пищевого жира; машинист дробиных машин; обработчик морского зверя, занятый засолкой; обработчик морского зверя, занятый мездрением шкур морского зверя; обработчик морского зверя, занятый на разделке (резке) морского зверя; подсобный рабочий, занятый на сборке и подаче отходов; прессовщик-отжимщик пищевой продукции

Выдайте

Костюм хлопчатобумажный1
Фартук прорезиненный с нагрудником2
Сапоги кожаные1 пара
Нарукавники прорезиненные2 пары
Рукавицы брезентовые12 пар
На съемке, посоле шкур, строжке сала и отжимке:
Костюм прорезиненный вместо костюма хлопчатобумажного1

Нормативно-правовой акт

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 13
Раздел: Суда производственного флота и обслуживающие суда при работе на добыче рыбы в морских районах, не указанных в разделе I, и на добыче зверя, за исключением дальневосточного бассейна / Обработка морского зверя
Пункт: 158
Адрес документа: https://links.action-media.ru/G8Ub

Примечание к разделу

Всем работающим на обработке рыбы в холодное время года на открытом воздухе выдаются:

Куртка на утепляющей прокладке

дежурная

Брюки на утепляющей прокладке

дежурные