Мясоконсервное производство
Регламентируется нормативно-правовым актом
Приказ Минздравсоцразвития от 31.12.2010 № 1247н
Посмотреть примечание
Поиск в разделе
Профессии в разделе
Аппаратчик гомогенизации; аппаратчик пастеризации; аппаратчик стерилизации; контролер пищевой продукции; машинист закаточных машин; машинист разливочно-наполнительных автоматов; подготовитель пищевого сырья и материалов; подсобный рабочий; резчик пищевой продукции; сортировщик в производстве пищевой продукции; составитель смесей
Выдайте
Костюм для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий из хлопчатобумажных или смешанных тканей с водоотталкивающей пропиткой1
Головной убор из хлопчатобумажных или смешанных тканей с водоотталкивающей пропиткой1
Фартук из прорезиненных материалов с нагрудником2
Нарукавники прорезиненные2 пары
Жилет утепленный1
Ботинки кожаные с защитным подноском2 пары
Сапоги резиновые2 пары
Валенки с резиновым низомпо поясам
Перчатки с полимерным покрытием или рукавицы комбинированные с усилительными накладками12 пар
Нормативно-правовой акт
Приказ Минздравсоцразвития от 31.12.2010 № 1247н, пункт 355
Посмотреть примечание к документу
Оформитель готовой продукции; укладчик-упаковщик; штамповщик дисков для алюминиевых туб
Выдайте
Костюм или халат для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий из хлопчатобумажных или смешанных тканей1
Головной убор из хлопчатобумажных или смешанных тканей1
Фартук из хлопчатобумажных или смешанных тканей с нагрудником2
Нарукавники из хлопчатобумажных или смешанных тканей2 пары
Ботинки кожаные с защитным подноском2 пары
Перчатки трикотажные12 пар
Валенки с резиновым низомпо поясам
Нормативно-правовой акт
Приказ Минздравсоцразвития от 31.12.2010 № 1247н, пункт 356
Посмотреть примечание к документу