Производство кулинарных и фасованных изделий

Регламентируется нормативно-правовым актом

Приказ Минздравсоцразвития от 31.12.2010 № 1247н
Посмотреть примечание

Профессии в разделе

Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы; обвальщик тушек птицы

Выдайте

Костюм для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий из хлопчатобумажных или смешанных тканей1
Головной убор из хлопчатобумажных или смешанных тканей1
Фартук кольчужныйдо износа
Фартук из хлопчатобумажных или смешанных тканей с нагрудником2
Ботинки кожаные с защитным подноском2 пары
Перчатки кольчужныедо износа
Перчатки трикотажные12 пар

Нормативно-правовой акт

Приказ Минздравсоцразвития от 31.12.2010 № 1247н, пункт 466
Посмотреть примечание к документу
Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Выдайте

Фартук с нагрудником из хлопчатобумажных или смешанных тканей2
Ботинки кожаные с защитным подноском2 пары
Перчатки с полимерным покрытием или рукавицы комбинированные с усилительными накладками12 пар

Нормативно-правовой акт

Приказ Минздравсоцразвития от 31.12.2010 № 1247н, пункт 467
Посмотреть примечание к документу